.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон избивала Джереми Реннера

1

  • Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась почетного признания своих заслуг перед киноиндустрией — персональной звезды №2470 на Аллее Славы Голливуда. Разделить со Скарлетт радость на торжественной церемонии закладки пришли мать, сестра и бабушка 27-летней актрисы. Йоханссон одела на мероприятие блузку и юбку с черно-белым узором, а ее волосы были убраны в стиле 40-х годов прошлого века. «Знаете, с этого момента уже не важно, что будет дальше — я оставила свой след! — сказала актриса в своей речи. — Я останусь здесь навсегда, и будущие поколения моей семьи всегда смогут навестить меня здесь. Какой глубоко трогательный дар!» Актриса

    также добавила, что она работает в киноиндустрии уже 20 лет, с детского возраста, и закладка звезды стала важным этапом в ее карьере.

    Актер Джереми Реннер, снимавшийся вместе с Йоханссон в фантастическом боевике «Мстители» и также присутствовавший на церемонии, шутливо припомнил совместную работу: «Работа с ней было для меня совершенно... ужасна! В течение семи месяцев она каждый день без остановки швыряла меня, избивала, топтала и вытирала пол моим достоинством и самоуважением — и все это с неизменной улыбкой на лице!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй