.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон беременна?

2

  • Все западные СМИ только и обсуждают роман Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна, ее стремительный переезд в особняк актера в Малибу и подозрительно округлившийся животик. Беременна? Вполне возможно. Впрочем, оба пытаются убедить окружающих, что между ними «только дружба и ничего более». Журналисты тем временем без устали «пасут» влюбленных и добросовестно печатают свои фоторепортажи. Так, американскому «People» удалось поймать в свой объектив Шона и Скарлетт во время утренней пробежки — на фотографии отчетливо видно, как увеличился живот

    девушки. На прямолинейные вопросы журналистов парочка отвечает уклончиво: «Мы всего лишь очень старые друзья». Странно, но их «старая дружба» началась в январе этого года, когда Скарлетт, дозвонившись до Пенна, попросила его о личной встрече в отеле «Шато Мармон». Она знает, какую активную гуманитарную деятельность актер ведет на Гаити, у нее есть идеи на эту тему, желание туда поехать, да и вообще поговорить о благотворительности. Папарацци случайно поймали в свой объектив Пенна на входе в отель поздним вечером. Вышел он оттуда уже утром следующего дня, проведя всю ночь наедине со Скарлетт в ее номере. Все подробности романа знаменитостей читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй