.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлет Йоханссон нашла новую жертву

1

  • Голливудская актриса Скарлет Йоханссон подыскала себе нового избранника, пишет RadarOnline. На выходных пару запечатлели на улице нью-йоркские папарацци. Новую жертву любвеобильной актрисы зовут Нэйт Нейлор, а работает он в рекламном бизнесе. «У них настоящая связь, — сообщил близкий к паре источник. — Поначалу они не собирались форсировать отношения, но сейчас встречаются уже четыре-пять раз в неделю». Информатор рассказал, что пара успела засветиться в нескольких ресторанах и кафе на Манхэттене, но чаще Нэйт приглашает Скарлет на экслюзивные ужины в деловых кварталах. Также известно, что Нэйт — страстный коллекционер предметов искусства, и у него много друзей в этой

    среде. В частности, Нейлор и Йоханссон несколько раз ужинали в компании модного фотографа Терри Ричардсона. «Нэйт сам не из светской тусовки, и его совсем не трогает известность Скарлет, а ей это по душе. Они — просто два человека, которые нравятся друг другу», — считает источник.

    Напомним, в 2010 году Йоханссон рассталась со своим супругом, канадским актером Райаном Рейнольдсом. С тех пор актриса успела отметиться полугодовалым романом с Шоном Пенном, а также мимолетными связями с Кираном Калкиным, Джозефом Гордоном-Левиттом и Джефферсоном Хэком.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй