.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд: «Пластическую операцию муж мне не простит»

4

Страница 7 из 10
  • — Знаете, я была — и остаюсь — девочкой из маленького провинциального городка, где царили строгие нравы, поэтому меня подобные предложения всегда очень пугали. Я боялась оказаться в такой ситуации. И — не оказывалась. Секрет моего успеха как раз в том и заключался, что я простая американская девушка, сексуальная, но не опасная. На чужих мужей никогда не покушалась. (Улыбается.)

    — Помните знаменитое высказывание Линды Еван­гелисты: «Я не встаю с постели меньше чем за 10 тысяч долларов»? Как вы к нему отнеслись?

    — Я думаю, что с того момента и по сей день Линда горячо и искренне раскаивается в своих словах. Уверена, что она тогда не отдавала себе отчета, как это скажется на образе супермодели в принципе. Отношение

    обывателей к девушкам нашей профессии высказывание Линды явно не улучшило.

    — А как вы относитесь к популярной теме — что модели в последние годы стали уж слишком худыми и это неправильно, вредно, некрасиво, наконец?

    — Мода постоянно меняется. В 80-е годы более востребованными были сильные женщины. Им на смену пришел «героиновый шик» от Кейт Мосс. С тех пор и пошло-поехало. В моем представлении мода — это всегда нечто из области фантазии, а какая может быть фантазия в таких вот образах, не очень понимаю.

    — Правда, что вы противница пластических опе­раций?

    — Я пробовала колоть ботокс, но

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй