.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Синди Кроуфорд, Хилари Дафф и другие звезды отмечают Хэллоуин

Какие наряды выбрали знаменитости, чтобы отметить самый страшный праздник в году?

Хэллоуин, или День всех святых с каждым годом обретает все большую популярность во многих странах. Этот день любят не только дети, но и взрослые. Не чужды «страшные радости» и звездам: наряды вампиров и готических принцесс позволяют проявить фантазию и выглядят очень эффектно.

Какие образы знаменитости выбрали для празднования Хэллоуина в этом году?

Основная тема костюмов на Хэллоуин — это нечистая сила. Зомби, вампиры, «мертвые невесты», скелеты, мумии и властители тьмы из года в год остаются наиболее популярными героями праздника. Именно в таких устрашающих персонажей перевоплощаются многие желающие встретить самую жуткую ночь в году во всей красе.

Мишель Трахтенберг выбрала «классический» для Дня всех святых кровавый образ. Актриса появилась на вечеринке в Беверли-Хиллз одетой в черное платье с гримом, изображающим потеки крови на лице. Мишель надела на свои темные волосы парик с черными кудрями и приколола к нему белый цветок.

Готичный образ примерили и Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, которые изображали певицу Шер и ее бывшего мужа и коллегу Сонни. Синди надела черный парик и сделала соответствующий макияж, копирующий имидж молодой Шер. Рэнди, напротив, пришлось перевоплотиться в блондина.

Впрочем, на Хэллоуин необязательно изображать злодея. Можно переодеться персонажем мультфильма или сказочным героем  кто-то ведь должен противостоять злым силам!

Сторону сил добра выбрала, к примеру, актриса и певица Хилари Дафф, которая нарядилась феей.

А Пэрис Хилтон на одну ночь превратилась в Минни Маус, подружку Микки Мауса. Правда, персонаж детского мультфильма в исполнении Пэрис получился весьма сексуальным.

Беременная актриса Молли Симс нарядилась в костюм кислотного цвета, изображая, по-видимому, восточную танцовщицу. Молли дополнила образ таким же ярким париком, а на бедра повязала пояс с монетками.

Итальянская модель, актриса и ведущая Элизабетта Каналис перевоплотилась в девочку Дороти из Канзаса с белыми бантами в косичках и короткой белой юбке. В сумку Элизабетта посадила игрушечную серую собачку, изображающего верного Тото. Увеличенную копию пса изображал муж актрисы Брайан Перри.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй