.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне решил убить Рэмбо

3

  • Знаменитый американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне объявил о том, что готов еще раз вернуться к одному из своих самых известных образов — ветерану вьетнамской войны Джону Рэмбо. На этот раз, чтобы поставить последнюю точку. Сталлоне уже работает над сценарием и, как он сообщил американскому каналу MTV, последней «жертвой» его киногероя могут стать мексиканские наркокартели. Но и самому Джону, по-видимому, не суждено дожить до финальных титров «Рэмбо V»: «Эта будет кульминация всей его жизни, когда остается только самое важное, и осознается судьба, — заявил 65-летний Сталлоне. — И для него она не в том, чтобы быть никому не известным фермером, — он должен героически уйти в сиянии славы».
    Напомним, первый боевик о ветеране вьетнамской войны «Рэмбо. Первая кровь», вступившем на тропу войну во имя справедливости, вышел на экраны в 1982 году. Четвертую часть саги Сталлоне выпустил в 2008 году. Кстати, когда пару лет назад актера спросили, не хочет ли он снять еще один фильм о Рэмбо, он ответил: «О боже, нет. Больше уже некого убивать».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй