.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне признался, что его бил отец

Сильвестр Сталлоне рассказал о своих непростых отношениях с отцом.
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Фото: Splash News/All Over Press

Американский актер, главный герой популярных серий боевиков «Рокки» и «Рэмбо», Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал о своих непростых отношениях с отцом.

«Не хочу слишком углубляться в психоанализ, но мне кажется, что, будь у меня идеальное, беспроблемное детство, я бы стал другим человеком. <…> Мой папа был человеком довольно темпераментным и боевым. И уж точно не боялся постоять за себя и близких — если что, мог подраться с кем угодно. <…> Да и дома кричал часто, и бывало, что и меня бил. Так что отношения у меня с ним складывались не самые лучшие», — поделился актер.

Родители Сильвестра развелись, когда ему было 10 лет. Сейчас Сталлоне вместе с третьей женой американской моделью и актрисой Дженнифер Флэвин растит трех дочерей: Софию (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002). Кроме того, в первом браке с американской актрисой Сашей Чак у Сильвестра родилось двое сыновей — Сэйдж и Серджио. Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй