.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сильвестр Сталлоне извинился за своего брата

Фрэнк Сталлоне яростно ополчился на академию и актера, получившего «Оскара» вместо его брата.

Родной брат номинанта на «Оскар» Сильвестра Сталлоне обвинил Академию в «позорном решении», лишившем его брата «законного «Оскара». Фрэнк Сталлоне, 65-летний музыкант, не ограничился претензиями к академикам. Он оскорбил и ни в чем не повинного британского актера Марка Райланса, кому присудили «золотую статуэтку» за роль второго плана в фильме «Шпионский мост» Стивена Спилберга. Сталлоне же был номинирован в этой категории за роль старого доброго Рокки, обожаемого миллионами фанатов — в новом фильме «Крид». 

После того, как Слай получил «Золотой Глобус» за эту роль, мало кто сомневался — учитывая все заслуги актера, «Оскар», конечно, же достанется ему. Но вожделенную статуэтку по иронии судьбы получил блистательный театральный актер, никогда и не помышлявший не только о главной кинонаграде в мире, но и вообще об актерской карьере. Стивену Спилбергу пришлось долго уговаривать Марка Райланса сыграть в его фильме легендарного советского разведчика Рудольфа Абеля.

Сильвестр Сталлоне и правда очень расстроился, он чуть не заплакал, когда услышал имя победителя. Но тем не менее, счел нужным извиниться за своего брата, попросил его тоже извиниться, и убрать свои высказывания типа: «Кто такой этот Марк? А Слая уже прокатывают в третий раз эти чертовы голливудские мерзавцы!» из всех социальных сетей. Но последнее слово осталось все равно за Фрэнком. Брат актера написал: «Я всегда стою за справедливость. Но я был неправ, оскорбив Марка Райланса. И я извиняюсь перед ним. Но все равно считаю, что Слай заслужил «Оскара».

Впрочем, сам Марк Райланс с ним и не спорит. Он высказался в том духе, что Сталлоне актер заслуженный, сыграл во множестве фильмов, доставивших столько радости зрителям. И Рокки — один из таких образов. «И я не вижу ни одной причины, почему он не должен был выиграть». Такой вот английский джентльмен.      

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Тур дня

Туда
26.06.2016
Обратно
03.07.2016
Китай
Пекин
$920
Китай. Экскурсионный тур "Пекин - наследие Поднебесной империи" (групповой)
Туда
26.06.2016
Обратно
01.07.2016
Китай
Пекин
$2095
Китай. Экскурсионный тур "Аватар. Среди летающих гор" (индивидуальный/групповой)
Туда
26.06.2016
Обратно
05.07.2016
Греция
Родос
€378
Греция. о Родос. Незабываемый отдых по супер ценам! 10 дней. Все Включено!
Туда
26.06.2016
Обратно
01.07.2016
Греция
Салоники
€343
Отдых на живописном полуострове Ситония (Халкидики). Выгодное предложение!
Еще объявления >>

Рамблер.Новости



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android