.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сила томатов для Лорак, или почему Фриске не ест грибы

14

Страница 7 из 12
  • пути уже не сворачивать и не прибегать к экстремальным диетам».

    В жизни актриса Ольги Будиной был период, когда она сильно поправилась после рождения сына Наума. Такой зрители увидели Олю в образе Надежды Аллилуевой в фильме «Жена Сталина». Для картины ее пышные формы подошли идеально, но в обычной жизни актриса очень переживала и вспоминает эти времена и свой вес неохотно. Когда съемки закончились, она занялась собой всерьез.

    «В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба, морепродукты, — делится своими секретами Ольга. — Раньше я не любила фасоль, но сейчас ем ее с

    большим аппетитом, фасоль прекрасно заменяет животный белок, а потребление мяса я ограничила. Вся европейская кухня построена на том, что практически во все супы там добавляют разные виды бобовых. В магазинах можно без труда найти специальный суповой набор из гороха, чечевицы и фасоли. Примечательно, что вкус бобовых почти нейтрален, и они всегда приобретают оттенок овощей или другой добавки в виде приправ. Приправы я тоже очень люблю. Кстати, сушеные приправы не хуже свежих, но покупать их лучше в магазинах экологически чистой еды. В этом случае есть надежда, что зелень выращена на открытом солнце, а не в теплице. Я не ем мучное и картофель. Если сахар, то тростниковый, если соль, то соль обязательно морская — это общеизвестные истины.

    Первое лицо Первого канала Екатерина

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй