Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сила томатов для Лорак, или почему Фриске не ест грибы

Знаменитости поделились с 7DN.RU несложными рецептами красоты.
Женское счастье и любовь мужчины  делают актрису Наталию Антонову такой привлекательной, какой мы ее видим с экрана. Женское счастье и любовь мужчины делают актрису Наталию Антонову такой привлекательной, какой мы ее видим с экрана.

— Читаю много книг о различных системах питания, пытаюсь разобраться, какие продукты полезны, а какие вредны. Я полностью исключила белый хлеб и ограничила потребление мяса.

Перемены в моем питании произошли после того, как я побывала в одной швейцарской клинике, где проходила курс оздоровления организма. Согласно определенной системе из рациона на время исключаются углеводы и сахаросодержащие продукты. Организм высвобождает ненужные сахар и жир, которые затем сжигаются обменом веществ.

Буквально через несколько дней такой диеты мне стало невероятно легко. Я почувствовала, как организм благодарит меня прекрасным состоянием кожи, волос и хорошим настроением.

Я стараюсь внушать правила здорового питания и своим детям. В нашем доме практически не бывает колбасы. Помню, как однажды я зашла в магазин, купила книгу «Вся правда о продуктах» и почему-то вдруг захотела побаловать себя докторской и копченой колбаской. Приехала домой, приготовила чаек, бутербродики, удобно устроилась за столом и начала читать книгу, а потом невзначай глянула на состав, написанный на этикетке продукта — там был ужас! Точных цифр я не помню, но приблизительно это выглядело так: Е 273 ведет к слабоумию и эпилепсии, Е 528 — к онкологии и так далее. В общем, я так и не доела этот «смертельный деликатес».

Сохранять прекрасную фигуру Любови Толкалиной помогают гены, собственная система питания и воздержание от еды во время православного поста Сохранять прекрасную фигуру Любови Толкалиной помогают гены, собственная система питания и воздержание от еды во время православного поста

Причем состав копченой колбасы оказался безопаснее докторской».

Любовь Толкалина

Энергичная, артистичная и невероятно пластичная Люба Толкалина много лет находится в одном весе. В этом ей помогают гены, собственная система питания и воздержание от еды во время православного поста. От поста к посту она просто не успевает набрать лишние килограммы. Постится Люба не для фигуры, а ради духовного здоровья. Вера для нее —вопрос интимный. Но так или иначе, определенные правила питания помогают ей удерживать свое тело и фигуру в прекрасной форме.

«Я с удовольствием пью козье молоко, — раскрывает свои секреты красоты Толкалина. — Обожаю помидоры. Ем хлеб с отрубями.

В моем рационе есть чудесные бразильские орехи, в которых содержится гормон радости. В салаты добавляю кунжут, в нем много кальция. Для стройной фигуры полезно с утра выпивать стакан воды и съедать в день два яблока. Могу съесть сосиску, а вот котлеты, пельмени — совсем не моя еда. Пищу выбираю по запаху, как животное, если понравится, значит, можно есть».

Ани Лорак

За миниатюрные размеры и формы певицу Ани Лорак многие называют куколкой и Дюймовочкой. Но чтобы так выглядеть, Ани прикладывает немало усилий. Даже разносолы и деликатесы ее собственного ресторана в Киеве не могут соблазнить хозяйку. В этом заведении она только муза, а не шеф-повар и главный дегустатор.

«Я не ем хлеб и не употребляю спиртных напитков, — уверяет Лорак. — В моем меню много яблок и цитрусовых. Основное правило в питании — умеренность. Однако все мы живые люди, а еда — одно из великих наслаждений. Иногда я позволяю себе и картошечку, и селедочку, и мои любимые бочковые помидорчики. Но если все это я ела сегодня, то завтра на моем столе будут только салаты из зелени и овощей».

Наталия Антонова

После рождения троих детей Наталия Антонова сохранила завидную фигуру. Главный секрет ее стройности — умеренные порции и много движения. Уход за детьми заменяет ей тренажерный зал, а до кухни занятая актриса даже не успевает дойти. В то время, когда Наталия снимается, на хозяйстве и главным по меню остается ее муж Николай.

Супруг помогает актрисе во всем — ухаживает за приусадебным участком и даже является знатоком осенних засолок. Женское счастье и любовь мужчины делают Антонову такой привлекательной, какой мы ее видим с экрана.

Это еще не все рецепты красоты наших знаменитостей. В следующих материалах на нашем сайте читайте о том, какие процедуры звезды делают в салонах красоты и какими спортивными упражнениями поддерживают свою фигуру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй