Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сила томатов для Лорак, или почему Фриске не ест грибы

Знаменитости поделились с 7DN.RU несложными рецептами красоты.
«В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба, морепродукты», — считает Ольга Будина «В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба, морепродукты», — считает Ольга Будина

Такой зрители увидели Олю в образе Надежды Аллилуевой в фильме «Жена Сталина». Для картины ее пышные формы подошли идеально, но в обычной жизни актриса очень переживала и вспоминает эти времена и свой вес неохотно. Когда съемки закончились, она занялась собой всерьез.

«В рационе человека должно быть много растительной пищи: овощи, фрукты, орехи, семечки, рыба, морепродукты, — делится своими секретами Ольга. — Раньше я не любила фасоль, но сейчас ем ее с большим аппетитом, фасоль прекрасно заменяет животный белок, а потребление мяса я ограничила.

Вся европейская кухня построена на том, что практически во все супы там добавляют разные виды бобовых. В магазинах можно без труда найти специальный суповой набор из гороха, чечевицы и фасоли. Примечательно, что вкус бобовых почти нейтрален, и они всегда приобретают оттенок овощей или другой добавки в виде приправ. Приправы я тоже очень люблю. Кстати, сушеные приправы не хуже свежих, но покупать их лучше в магазинах экологически чистой еды. В этом случае есть надежда, что зелень выращена на открытом солнце, а не в теплице. Я не ем мучное и картофель. Если сахар, то тростниковый, если соль, то соль обязательно морская — это общеизвестные истины.

Первое лицо Первого канала Екатерина Андреева бесспорно является самой красивой женщиной российского телевидения.

На экране Катя кажется «снежной королевой» — холодной и неприступной, в обычной жизни она невероятна мягкая и нежная. Бог наградил ее не только привлекательной внешностью, но и глубоким содержанием. Телеведущая много читает и серьезно увлекается восточными практиками, которые априори сочетаются с определенным питанием.

«У человека, который нормально питается, не бывает чувства голода, — уверена Екатерина. — Я, как правило, ем по расписанию, после семи часов вечера вообще стараюсь ничего не употреблять, только чашку ягод, яблоко или зеленый чай. Желание насытиться — это сигнал об опасности в организме.

Утром я ем каши из круп, замоченных в воде на ночь: гречка, овсянка, менее распространенная, но доступная сегодня крупа кинуа. В кашу я добавляю сухофрукты, семечки тыквы и подсолнечника, натуральный мед, приобретенный исключительно у проверенных людей. На обед употребляю рыбу, морепродукты и овощи. А ужин состоит в основном из овощей или сквашенных молочных продуктов. Я не ем мясо, белый хлеб, печенье, конфеты, консервированные продукты и колбасы. Подобное питание для меня не является диетой, это мой многолетний образ жизни.

Всем напиткам предпочитаю зеленый чай. Завариваю его в специальном чайнике и пью из особенных чашек, привезенных из Китая — глина, из которой они сделаны, улучшает качество воды. Кроме чая я пью структурированную воду, как ее сделать в домашних условиях, описано во многих книгах по здоровому питанию.

Здоровое питание стало для Евгении Крюковой хорошей привычкой и неотъемлемой частью образа жизни Здоровое питание стало для Евгении Крюковой хорошей привычкой и неотъемлемой частью образа жизни

Давно доказано, что вода может менять свою кристаллическую структуру, в том числе и от звуков. У людей, которые слушают хеви-металл, формула жидкости в организме нарушена. Изменить состав воды в лучшую сторону можно: на каждый стакан потребуется 20 минут специальной работы — классическая музыка, звуки природы или доброе слово.

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова — яркий пример железной силы воли, в том числе и в вопросах питания. Нельзя есть после шести — значит нельзя и точка! Здоровое питание стало для нее хорошей привычкой и неотъемлемой частью ее образа жизни. Евгения выбрала для себя оптимальную систему — раздельное питание, и придерживается этого принципа в еде уже много лет.

«Я действительно очень серьезно отношусь к собственному питанию и с точки зрения фигуры, и для здоровья в целом, — говорит Евгения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй