.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сила томатов для Лорак, или почему Фриске не ест грибы

14

Страница 10 из 12
  • — раздельное питание, и придерживается этого принципа в еде уже много лет.

    «Я действительно очень серьезно отношусь к собственному питанию и с точки зрения фигуры, и для здоровья в целом, — говорит Евгения. — Читаю много книг о различных системах питания, пытаюсь разобраться, какие продукты полезны, а какие вредны. Я полностью исключила белый хлеб и ограничила потребление мяса.

    Перемены в моем питании произошли после того, как я побывала в одной швейцарской клинике, где проходила курс оздоровления организма. Согласно определенной системе из рациона на время исключаются углеводы и сахаросодержащие продукты. Организм высвобождает ненужные сахар и жир, которые затем сжигаются обменом веществ.

    Буквально через несколько дней такой диеты мне стало невероятно легко. Я почувствовала, как организм благодарит меня прекрасным состоянием кожи, волос и хорошим настроением.

    Я стараюсь внушать правила здорового питания и своим детям. В нашем доме практически не бывает колбасы. Помню, как однажды я зашла в магазин, купила книгу «Вся правда о продуктах» и почему-то вдруг захотела побаловать себя докторской и копченой колбаской. Приехала домой, приготовила чаек, бутербродики, удобно устроилась за столом и начала читать книгу, а потом невзначай глянула на состав, написанный на этикетке продукта — там был ужас! Точных цифр я не помню, но приблизительно это выглядело так: Е 273 ведет к слабоумию и эпилепсии, Е 528 — к онкологии и так далее. В

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй