.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сил обвинил Хайди Клум в разврате

9

  • Известный британский певец Сил публично обвинил свою бывшую жену Хайди Клум в непристойном поведении после того, как в прессе появились фотографии с отдыха топ-модели в Сардинии. На опубликованных фото можно увидеть, как Клум нежно обнимает своего телохранителя, и Сил не смог сдержать своего возмущения. Выйдя из самолета в аэропорту Лос-Анджелеса он заявил подбежавшим папарацци: «Ничего хорошего я от нее не ожидал, но все же надеялся, что она подождет пока мы разведемся, прежде чем бросаться в объятия к прислуге». Напомним, Сил и Клум подали на развод в апреле этого года, но процесс еще не завершен. Брак

    Хайди и Сила был одним из самых ярких звёздных союзов, у них трое общих детей, которые, скорее всего, останутся с матерью. «Я, конечно, не требовал от Хайди монашеской скромности, но, как всегда, мой главный приоритет — благополучие моих детей, — приводит TMZ слова певца. — И я рад, что теперь все узнали об истинной причине нашего разрыва». Сама супермодель пока никак не отреагировала на обвинения со стороны все еще не бывшего супруга, а свои отношения с телохранителем описала как «близкую дружбу, которая помогла преодолеть ей трудности брака».

    Читайте также:
    Хайди Клум и Сил не сошлись характерами
    Хайди Клум родила четвертого ребенка
    Хайди Клум и дети поздравили отца
    Сил устроил феерию в Москве

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй