.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сиенна Миллер рассказала о том, как материнство помогло ей в профессии

33-летняя актриса поделилась откровенностями о том, что значит для нее быть матерью.

Сиенна Миллер дала подробное интервью журналу Observe, где откровенно рассказала о тех переменах, которые произошли в ее жизни в связи с материнством. В 2012 году звезда родила первенца британскому актеру Тому Старриджу.

В интервью Сиенна призналась: «Если быть честной, мне кажется, материнство на самом деле меняет все. Ставки становятся выше. В конце концов, у тебя появляется кто-то, кто ты хочешь, чтобы всегда гордился тобой».

Однако, кроме этого рождение ребенка помогло актрисе еще и в ее профессии: как заявила сама Миллер, продюсеры и агенты по кастингам не могут не переживать о том, утвердить ли им на роль тех людей, в которых они не уверены. Сиенна заметила: «Но все равно я такая же, как и раньше. Возможно, только более взрослая. Несмотря на всю суетность моей профессии, я уверена, что мнения других обо мне поменялись по той простой причине, что теперь я - мать».

Сиенна Миллер и Том Старридж с дочерью Сиенна Миллер и Том Старридж с дочерью Фото: Splash News/All Over Press

Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Американский снайпер», где Сиенна Миллер снимается вместе с Брэдли Купером. Картина представляет собой военную драму, а в качестве режиссера выступил Клинт Иствуд.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй