.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сиенна Миллер – овощная Баронесса

  • Несмотря на свое место рождения, США, Сиенна Миллер известна всему миру, как британская актриса. Именно в Великобритании началась ее кинокарьера в 2001 году с фильма «Южный Кенсингтон», в котором она снялась с Рупертом Эвереттом, и именно в этой стране случился ее самый громкий роман с одним из самых сексуальных мужчин планеты – британцем Джудом Лоу.

    В дополнение ко всему этому, Сиенна гордится своим типично британским хобби – садоводством. В недавнем интервью актриса объявила, что учится растить овощи. «В Лондоне у меня есть

    дома с садом, где я недавно начала растить овощи, первый раз в жизни, – рассказывает Сиенна, – не могу дождаться момента, когда смогу вернуться к своему саду-огороду. Мои овощи – мое все».

    Закалка, полученная в процессе регулярного копания грядок, помогла Сиенне не падать с ног во время напряженных тренировок для ее нового фильма «Бросок Кобры», в котором актриса играет бескомпромиссную Баронессу.

    Оценить физическую форму Сиенны Миллер можно будет уже с 6 августа, когда «Бросок Кобры» выйдет на экраны страны.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй