.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шведские принцессы Эстель и Леонор впервые снялись вместе

На официальном сайте шведской монархии опубликованы трогательные фотографии двух юных принцесс — полуторагодовалой Эстель и 2-месячной Леонор.
Шведские принцессы Эстель и Леонор Шведские принцессы Эстель и Леонор Фото: официальный сайт шведской королевской семьи

На официальном сайте шведской монархии опубликованы трогательные фотографии двух юных принцесс — полуторагодовалой Эстель и 2-месячной Леонор

Девочки, одетые в одинаковые белые платья, сидят вместе на кровати, застеленной белоснежным бельем. На одном из снимков Эстель целует свою двоюродную сестру в лоб, а на другом держит в руке ее крошечную ножку. 

Напомним, что Эстель — первый ребенок наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории и ее супруга, герцога Вестергётландского Даниэля Вестлинга. Девочка является второй в порядке наследования шведского престола после своей матери. Как потомок Софии Ганноверской, Эстель входит также в порядок наследования британского престола, занимая место в третьей сотне. 

Шведские принцессы Эстель и Леонор Шведские принцессы Эстель и Леонор Фото: официальный сайт шведской королевской семьи

Леонор — дочка принцессы Мадлен и банкира Криса О'Нила. Сразу после рождения дочки счастливый отец заявил СМИ: «Она похожа на маму. Это все, о чем я мечтал. У нее десять пальцев, и она громко кричит». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй