.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шведская принцесса Мадлен показала новорожденную дочку

Дочь короля Швеции Мадлен, которая впервые стала мамой 20 февраля, родив дочку от банкира Криса О'Нила, показала всему миру первый снимок своего ребенка.
Принцесса Мадлен Шведская принцесса Мадлен показала новорожденную дочку Фото: @PrincessMadeleineOfSweden(Facebook)

Дочь короля Швеции Мадлен, которая впервые стала мамой 20 февраля, родив дочку от банкира Криса О'Нила, показала всему миру первый снимок своего ребенка. 

Мадлен опубликовала на странице в Facebook ссылку на официальный сайт шведского королевского семейства, где была размещена фотография малышки Леоноры Лилиан Марии: девочка, укутанная в белую пеленку в горошек и розовое теплое одеяло, сладко спит. 

Мадлен и Крис назвали дочку в честь Леоноры — будущей королевы Испании (сейчас девочке 8 лет), а также шведской принцессы Лилиан и матери О'Нила Евы Марии. «Леонора — это определенно что-то новенькое! — заявил королевский эксперт Роджер Лундгрен газете Aftonbladet. — В Швеции всего 128 женщин носят это имя». 

Сразу после рождения дочки Крис О'Нил заявил СМИ: «Она похожа на маму. Это все, о чем я мечтал. У нее десять пальцев, и она громко кричит». 

Дочка принцессы Мадлен Леонора Дочка принцессы Мадлен Леонора Фото: фото с сайта kungahuset.se

В честь появления на свет нового члена королевской семьи в Стокгольме устроили праздничный салют. Как ранее сообщала королевская семья, девочке будет присвоен титул принцессы и она займет место в порядке престолонаследия. Напомним, что Младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии принцесса Мадлен в июне 2013 года вышла замуж за американо-британского банкира Кристофера О'Нила. Свадьба проходила в церкви Слоттсчюрка при королевском дворце в Стокгольме. Пара познакомилась в США во время работы в благотворительном обществе, основанном матерью принцессы. О помолвке 30-летней Мадлен и 38-летнего Кристофера было объявлено в октябре 2012 года. 

К слову, 17 января этого года на свет появился и еще один представитель голубых кровей — внучка Елизаветы II Зара Филлипс (Zara Fillips) тоже родила девочку. Роды проходили в Королевской больнице в графстве Глостершир. Во время родов Филлипс поддерживал ее супруг Майк Тиндалл (Mike Tindall).

Принцесса Мадлен и Крис О'Нил Принцесса Мадлен и Крис О'Нил Фото: @PrincessMadeleineOfSweden(Facebook)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй