.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер вернется в Москву «героем»

2

Страница 2 из 2
  • звезда, попала и Москва», - сообщил представитель кинокомпании.

    Действие боевика «Возвращение героя» разворачивается в тихом городке Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики. В центре сюжета – шериф города Рэй Оуэнс в исполнении Шварценеггера. В прошлом Оуэнс служил в Департаменте полиции Лос-Анджелеса, однако покинул его после проваленной операции. Когда известный наркобарон Гэбриэл Кортез сбегает из-под стражи ФБР, Оуэнсу приходится вновь присоединиться к отрядам полиции, чтобы не дать преступнику и его банде пересечь границу.

    «Признаюсь, я боялся, что, пока меня не было, появилось новое поколение актеров в жанре «экшн». Но после того, как зрители аплодировали моему герою в «Неукротимых», на съемки в которых у меня ушло 4 часа, я понял, что публика меня приняла обратно», - рассказал Шварценеггер журналистам.

    Предыдущий визит Шварценеггера в Москву состоялся в октябре 2010 года. Тогда поездка была деловой, поскольку он приезжал в Россию в качестве губернатора штата Калифорния.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй