.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер сделает жене предложение

1

Страница 1 из 2
  • Похоже, Арнольд Шварценеггер решил вернуться к своему прежнему, сугубо положительному имиджу. Так, знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии планирует сделать своей пока еще супруге Марии Шрайвер очень щедрое предложение… в рамках бракоразводного процесса, сообщает американский ресурс RadarOnline.com.

    Напомним, что в пятницу Мария наконец подала документы на развод; этому последнему и решительному шагу к окончательному разрыву предшествовала более чем двухмесячная работа юристов пары —

    Лауры Вассер и Боба Кауфмана.

    Согласно законодательству Калифорнии, все совместно нажитое имущество делится между супругами пополам. Однако Железный Арни, состояние которого составляет по разным оценкам 500-740 миллионов долларов, решил что должен оставить супруге больше 50%.

    «Арнольд понимает, что сам виноват в крушении брака. Мария была любящей женой и матерью, и, конечно, он не считает, что деньги могут искупить его вину. Но он хочет поступить правильно: и по закону, и по совести. Кроме того, он собирается продемонстрировать своим сыновьям, что способен нести ответственность за свои поступки», — рассказал собеседник издания.

    А что же нужно в таком случае самому Шварценеггеру? Всего лишь совместная

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй