.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер простучал ложкой мелодию из нового «Терминатора»

Он решил запустить в Сети вирусную рекламу этого боевика.
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Фото: instagram

На что только не идут кинозвезды, чтобы привлечь внимание зрителей к очередной картине со своим участием: ходят на различные ток-шоу, одевают на премьеру экстравагантные наряды, снимаются в откровенных фотосессиях. Возможно, 67-летнему актеру Арнольду Шврценеггеру, который сыграл главную роль в новом фильме «Терминатор: Генезис», это все еще только предстоит, но пока он решил запустить в Сети вирусную рекламу боевика. 

На своей странице в Facebook Железный Арни (хотя  в последнее время его все чаще называют Любвеобильный Арни) в честь выхода трейлера картины разместил ролик, где за чтением утренней газеты и ароматным кофе, попытался простучать ритм песни из «Терминатора» при помощи ложки. 

Также Шварценеггер успокоил фанатов, что в новой ленте сцен с его участием будет достаточно, хотя в трейлере он появляется только в паре моментов, а также признался, что его любимой фразой является «I'll be back» («Я вернусь»).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй