.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер пригласил в гости любовницу с сыном

Страница 2 из 2
  • навстречу и пригласил своего сына и Милдред в гости.

    Несмотря на то что в настоящее время Милдред Баена и 13-летний Джозеф вынуждены скрываться от назойливого внимания журналистов, мать и сын нашли возможность принять приглашение Шварценеггера и тайно навестить актера в его особняке.

    «Арнольд хочет общаться с Джозефом и играть в его жизни более значительную роль, — сообщил свидетель судьбоносной встречи ресурсу RadarOnline.com. — Тем более сейчас уже нет нужды скрывать, что мальчик — его сын».

    По словам собеседника ресурса, Шварценеггер извинился перед своим сыном за то, что тому пришлось пропустить несколько недель учебы из-за газетной шумихи. Джозеф охотно

    простил папочку, добавив, что пропуск занятий особой проблемой не считает. Однако актер все-таки надеется, что его сын сможет вернуться в школу осенью и его не будут преследовать толпы журналистов.

    По всей видимости, мальчик ничуть не шокирован своим происхождением и, напротив, очень гордится тем, что его отец — сам Арнольд Шварценеггер. Тем более что актеру есть чем развлечь и удивить отпрыска: например, у Железного Арни имеется впечатляющая коллекция автомобилей, от которых мальчик без ума.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй