.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер отметил день рождения с женой

  • Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер воссоединились на время, чтобы всей семьей отпраздновать день рождения актера, которому 30 июля исполнилось 64 года.

    Празднование знаменательного события началось для Железного Арни со встречи с сыновьями Патриком и Кристофером и совместного праздничного обеда в любимом ресторане «Cafe Roma». Затем Железный Арни решил порадовать себя и мальчиков подарками и отправился в магазин «Barneys New York». Там к нему

    и сыновьям присоединилась уже практически бывшая супруга. После завершения шопинга дружное семейство отбыло домой в одной машине.

    Впрочем, о примирении Шварценеггера с Марией Шрайвер речи не идет, и бракоразводный процесс по-прежнему идет своим чередом. Все дело в детях! «Когда необходимо проявить любовь к детям, Арнольд и Мария всегда собираются вместе», — говорят знакомые пары. Кроме того, смягчил противоречия супругов и недавний несчастный случай, произошедший с младшим сыном пары Кристофером. После нескольких дней, проведенных у постели больного сына, Шварценеггер решил пойти жене навстречу и согласился выплачивать алименты, а также оплатить расходы Марии Шрайвер на бракоразводный процесс.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй