.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шварценеггер не хочет оплачивать развод

  • Арнольд Шварценеггер наконец ответил на заявление о разводе своей супруги, Марии Шрайвер, поданное в начале этого месяца. Оказалось, что, вопреки прогнозам, Железный Арни вовсе не склонен отдавать супруге все, что она пожелает, и не собирается в будущем поддерживать ее финансово.

    Так, Шварценеггер отказался оплачивать судебные издержки супруги, полагая, что Мария Шрайвер — достаточно состоятельная женщина, чтобы самостоятельно оплатить свои

    расходы.

    Предполагается, что имущество пары будет поделено пополам, так как супруги не заключали брачного контракта. Состояние супругов оценивается в 400 миллионов долларов, однако Шварценеггер попросил суд исключить из этой суммы все доходы, полученные супругами после разрыва.

    Правда, в одном вопросе разногласий, кажется, не предвидится: и Мария Шрайвер, и Арнольд Шварценеггер просят о совместной опеке над младшими детьми — 17-летним Патриком и 13-летним Кристофером.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй