Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шумовые эффекты по-королевски

Сегодня с утра весь Лондон стоит на ушах. Крики и вопли радостно-возбужденной толпы не смолкали ни...
Фото: Getty Images/Fotobank

Сегодня с утра весь Лондон стоит на ушах. Крики и вопли радостно-возбужденной толпы не смолкали ни на минуту. Вторила им и музыка, которая в этот день раздавалась повсюду. Во время церемонии в Аббатстве работал хор мальчиков (все они учатся в школе при Аббатстве) под управлением Джеймса О’Доннела, хор домашней королевской церкви и Большой лондонский оркестр из 39 человек. Хор мальчиков дополняли 12 взрослых профессиональных хориста, которые всегда выступают на королевских торжествах. На органе играл Роберт Куинней.

Фото: Getty Images/Fotobank

После окончания церемонии начался парад, в котором задействовали оркестр военно-воздушных сил Британии, ему помогали трубачи-кавалеристы и музыканты, которые трубили в фанфары.

Интересно, что Кейт и Уильям принимали участие в выборе музыкантов для своего торжества. Перед свадьбой они не раз прослушали выступление и хора и оркестра.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй