.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шукшина сыграла мать, лишенную сына

  • На премьеру фильма «Похороните меня за плинтусом» по одноименному бестселлеру Павла Санаева пришло много звездных поклонников книги, вышедшей в середине 90-х и с тех пор переиздававшейся около двадцати раз. Оказалось, что история восьмилетнего мальчика и его властной бабушки нашла отклик в душе Леонида Ярмольника, Егора Бероева, Дмитрия Диброва, Ларисы Долиной… Не осталась равнодушной к повести и Маша Шукшина, исполнительница роли мамы главного героя, того самого несчастного мальчика, который мечтал, чтобы его похоронили за плинтусом.

    А вот автора книги Павла Санаева и его мамы актрисы Елены Санаевой в зале не оказалось. «Первоначально фильм должен был снимать сам Павел Санаев. Он запустился с этой картиной как режиссер. Но потом по каким-то причинам отказался от работы. Продюсеры выкупили у него авторские права и предложили снимать мне, — рассказал режиссер Сергей Снежкин. — Я от начала до конца переписал сценарий. Пробовал на роль бабушки и Елену Санаеву, и Лидию Федосееву-Шукшину, но остановил свой выбор на Светлане Крючковой, которая, по-моему, сыграла блестяще».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй