Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шуфутинский выиграл зажигалки у Крымского

Необычную сцену могли наблюдать гости и участники прошедшего недавно фестиваля «Эх, разгуляй!». За...
Константин Крымский и Михаил Шуфутинский Константин Крымский и Михаил Шуфутинский Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Успех»

Необычную сцену могли наблюдать гости и участники прошедшего недавно фестиваля «Эх, разгуляй!». За кулисами «Олимпийского» певец Константин Крымский во всеуслышание признался Михаилу Шуфутинскому, что заключенное еще три года назад пари Михаил выиграл, и преподнес маэстро в качестве трофея несколько эксклюзивных зажигалок из своей коллекции.

Выяснилось, что эта история началась еще в 2007 году. В одном из караоке-баров Москвы бизнесмен и еще только начинающий шансонье Константин Крымский исполнил для своих друзей несколько песен.

По случайности, в зале находился Михаил Захарович. Шуфутинского впечатлило исполнение Константина, и он посоветовал певцу-любителю всерьез заняться профессиональной певческой карьерой.

«Мне было лестно услышать положительную оценку моего пения от самого Михаила Шуфутинского. Его слова о профессиональной карьере я тогда воспринял с некой долей иронии. Однако Михаил Захарович сказал: «С твоей харизмой тебе есть что сказать людям. Не удивлюсь, если года через три мы с тобой будем выступать на одной сцене», — вспоминает Константин Крымский.

В тот знаменательный вечер Шуфутинский и Крымский заключили шуточное пари: если Константин станет за три года известным артистом, он преподнесет маэстро подарок от души.

Если этого не случится, то сам Шуфутинский что-нибудь подарит Константину. Итоги этого пари как раз и подвели оба артиста за кулисами фестиваля шансона. Константин Крымский действительно за прошедшие три года стал популярным исполнителем и выступал в этот вечер на одной сцене с Шуфутинским.

«И я был приятно удивлен, что Константин не забыл о нашем пари. Я знаю, что Костя собирает эксклюзивные зажигалки и дорожит каждой из них. Поэтому этот подарок особенно ценен, не своей стоимостью, а тем, что он преподнес мне то, что ему самому действительно дорого. Эти зажигалки будут украшать теперь мой кабинет», — рассказал Михаил Шуфутинский.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй