.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шуфутинский назначил свидание семье в Доминикане

2

Страница 2 из 2
  • не случайно пал на Доминикану: это самое подходящее место для того, чтобы провести отпуск всей семьей. Артист вдоволь насладился общением с внуками, которых из-за плотного гастрольного графика, к сожалению, видит крайне редко. И если с семьей старшего сына Дэвида, живущего в Москве, певец встречается каждый месяц, то с «американцем» Антоном — всего несколько раз в год.

    «Я рад, что удалось всем собраться и побыть вместе. Я наслаждался каждым днем. Утром мы собирались на завтраке, днем играли в игры, ходили на прогулки — в общем, отдых получился спокойным. Представьте себе: вся семья наконец-то собралась вместе. Вокруг солнце, море, белоснежный песок — что может быть лучше? Внуки от меня не отходили ни на шаг — то и дело утаскивали плавать или играть в футбол. Мне бы их

    энергию! Я даже успел научить плавать внучку Аню: сначала она совсем не умела держаться на воде, а теперь плавает лучше меня, — с улыбкой прокомментировал Михаил Захарович. — Жаль, что отпуск пролетел так быстро».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй