.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шоу «Наш выход»: кто будет сражаться в полуфинале

Наставник Олег Газманов привел к полуфиналу все свои семьи.
Олег Газманов и Юлия Началова Олег Газманов и Юлия Началова Фото: предоставлено телеканалом РОССИЯ

На канале «Россия» набирает обороты семейное музыкальное шоу «Наш выход»: непрофессиональные певцы под руководством звездных наставников Олега Газманова, Юлии Началовой и Иосифа Пригожина борются за звание самой поющей семьи России и суперприз, миллион рублей. За возможность попасть в полуфинал будут сражаться 5 семей. 

Семья Шматовых под руководством Юлии Началовой приехала из Краснодара, но в Краснодар семье пришлось переехать из Луганска, оставаться в котором было невозможно, а подчас просто опасно. Мама Надежда Юрьевна – первый и самый главный человек для всех членов семьи, а на шоу семья приехала внушительным составом: дочка Инна, сын Александр, невестка Анна и шестилетняя внучка Рузанночка. 

«Наша мама очень добрый, открытый человек, мы все очень дружны между собой, не представляем нашу жизнь без общих праздников, интересов. И пение для нас – это очень объединяющая история, мы всегда поем, очень любим творчество Валерия Меладзе и Ларисы Долиной», – отметила Инна. Семья Шматовых не понаслышке знает, что истинное счастье, когда в семье царит мир и покой. 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: предоставлено телеканалом РОССИЯ

У наставника Иосифа Пригожина к полуфиналу пришла семья Леоновых из Волгограда. Всю свою жизнь члены команды Леоновых, сестры Надежда и Александра и их троюродный брат Михаил, приобщают к прекрасному юное поколение – все трое работают во Дворце творчества детей и молодежи. В семье Михаила все любят музыку, поют в самодеятельности. Месяц назад у Михаила родилась вторая дочка, которая, уверяет Михаил, уже с интересом слушает музыку и скоро запоет. Именно участие в проекте «Наш выход» помогло Михаилу встретиться с отцом, с которым он не виделся 8 лет. Родители разошлись, и отец переехал в другой город, изредка общаясь с сыном по телефону. Сегодня папа Михаила приехал увидеться с сыном и поддержать семейную команду. 

Олег Газманов и семья Морозовых Олег Газманов и семья Морозовых Фото: предоставлено телеканалом РОССИЯ

Наставник Олег Газманов привел к полуфиналу все свои семьи. Семья Пивненко любит петь практически все: от рока до народных мотивов. Глава семьи, а по совместительству команды, Александр Пивненко закончил с красным дипломом техническое училище по специальности мастер холодильных установок, затем получил высшее образование и стал дипломированным юристом, но всегда мечтал петь. И заветная мечта Александра сбылась – в 2011 году попал на прослушивание в оперный театр в Волгограде (Царицынская опера), где сразу был зачислен в штат со словами: «Где же вы раньше ходили?!» Сейчас глава команды исполняет партию садовника в «Фигаро» и репетирует партию Малюты в «Царской невесте». С женой Натальей Александр познакомился также благодаря музыке, исполняя дуэтом песню «Вечная любовь». А через год молодые люди поженились и обвенчались. 

Юлия Началова, Иосиф Пригожин и Олег Газманов Юлия Началова, Иосиф Пригожин и Олег Газманов Фото: предоставлено телеканалом РОССИЯ

Семья Морозовых всегда была творческой и активной. Но особенной любовью к пению в семье отличалась 15-летняя Алина, которая и «заразила» этим всех членов дружной семьи. В 9 лет, не имея музыкального образования, Алина написала свою первую песню. В 2012 году со своей песней «Девочка-Вредина» Алина стала финалистом национального отборочного тура «Детское Евровидение-2012», а несколько Алининых песен звучат по Детскому Радио. Двоюродная сестра Алины Анна долгое время мечтала поступить на экономический и стать, как и ее мама, бухгалтером, но семейная любовь к музыке привела Аню в музыкальную студию. Аня уже является лауреатом многочисленных певческих конкурсов. 

Саксофон, гитара, кларнет – все это привезла с собой на шоу семья Нестеренко из Краснодарского края. 

Глава семьи и команды – Александр Геннадиевич. По образованию лингвист и переводчик с испанского языка, но музыкой увлекался всегда. Даже с будущей женой Ларисой Александр познакомился, когда ехал на концерт… Долгое время семья жила на севере, где Александру Геннадиевичу пригодились его музыкальные способности. Александр с саксофоном ездил в агитбригаде по поселкам нефтяников: «Рабочие приходили после смены в красный уголок уставшие, с замороженными бородами. А потом в прямом и переносном смысле оттаивали на наших выступлениях». И немудрено, что сыновья Данил и Павел поют практически с детства. 

Обращаем ваше внимание, что время выхода программы изменилось. 19 октября смотрите шоу «Наш выход» в 12:10 на телеканале «Россия».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй