.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шон Пенн может заняться кокой

2

  • Британский актер Шон Пенн получил вчера неожиданное предложение от президента Боливии Эво Моралеса, сообщает РИА Новости. Обладатель «Оскара» посетил эту латино-американскую страну в качестве посла доброй воли для Гаити, чтобы обсудить ситуацию, вызванную последствиями разрушительного урагана «Сэнди». Но на встрече с Пенном Моралес предложил ему стать почетным послом южноамериканской страны по вопросам легализации коки! Эво Моралес — давний сторонник идеи легализации коки. Традиционное использование коки в Боливии он называет частью культуры Анд и неоднократно выступал с высоких

    трибун, в том числе ООН, с этими предложениями. Для наглядности Моралес даже жевал листья коки на конференции ООН по наркотикам. Он даже организовал специальный праздник — Национальный день жевания листьев коки, а потом принял решение об отказе Боливии от соблюдения Единой конвенции о наркотических средствах ООН. Вместе с тем кока — сырье для производства кокаина. Также Моралес предложил Пенну поспособствовать урегулированию территориального спора с Чили и экстрадиции в Боливию из США бывшего президента Гонсало Санчеса де Лосада. Принял ли актер предложения боливийского президента, пока не сообщается.

    Читайте также:
    Шон Пенн: «Мадонна слишком горячая»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй