.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шон Коннери вляпался в грандиозный скандал

Жене актера грозит полгода тюремного заключения.
Шон Коннери с женой Мишелин Фото: Splash News/East news

Бывший агент 007 Шон Коннери вместе со своей второй женой Мишелин давно уже старается найти покой и уединение на Багамах, где у них огромное поместье. Но скандалы, которые происходят с Коннери куда более часто, чем в любом фильме о Джеймсе Бонде, вряд ли позволят ему долго наслаждаться роскошной островной жизнью. Испанские следователи предъявили его супруге обвинение в крупном мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Обвинение грозит леди Коннери штрафом в 16 миллионов фунтов стерлингов и тюремным сроком до 6 месяцев.

Оказывается, сэр Коннери был под подозрением у испанских спецслужб начиная с 60-х годов. Тогда он купил на волне успеха виллу на берегу океана и наслаждался там романом с художницей Мишелин Рокбрюн. Причем и актер и экстравагантная и как нельзя лучше подходящая по темпераменту Мишелин состояли в законных браках. Спустя пять лет после начала романа они развелись со своими партнерами и поженились. После чего и поселились в испанской Марбелье. Периодически, впрочем, выезжая на Багамы, в Калифорнию и другие части света, где Шон с размахом покупал недвижимость. Но в 1998 году чета Коннери решили продать свою виллу в Марбелье. Но причина была не только  в том,  что Мишелин якобы надоела страсть мужа к испанским женщинам, а их в те времена, более чем доступных, было там неизмеримое множество.

На самом деле Коннери участвовал в некоторых весьма прибыльных и незаконных проектах своего друга мэра по превращению небольшого сонного городка в процветающий курорт и строительство там баснословно дорогих вилл. Мэра позже отправили в тюрьму отбывать пожизненное заключение. А актер с тех пор находился под следствием и не раз ему грозил арест. В конце концов ценой немалых усилий, в том числе команды юристов, защищавшей Коннери, в прошлом году с него сняли все подозрения. Но следствие на этом не прекратилось. Более того, судья открыто заявил, что став невиновным, сэр Коннери практически подставил под удар свою 84-летнюю супругу. Ведь он же сам признался, что именно она вела все их финансовые дела, в том числе по продаже виллы в Марбелье! Следователи уже дали делу название «Золотой палец» — по названию знаменитого фильма. Пока что сэр и леди Коннери демонстрируют типично бондовское хладнокровие. Они как ни в чем ни бывало играют в гольф на Багамах, разъезжают по острову на гольфкаре, обедают в местных ресторанчиках и развлекают гостей на своей вилле. Но вот сумеет ли сохранить подобное хладнокровие мистер Коннери, если его обожаемую 86-летнюю жену и правда заставят предстать перед судом в роли настоящей миссис «Голдфингер»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй