.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шнура освистали на корпоративе

2

  • Скандального рок-музыканта Сергея Шнурова на днях в очередной раз освистала публика. К счастью, произошло это согласно сценарию сериала канала СТС «Детка». Герой Шнура, потрепанный жизнью рокер Костя Подольский, пересилив себя, выступает на корпоративе — ради денег и внезапно появившейся в его жизни дочери Юли.

    «Приготовились к репетиции! Все отворачиваются от сцены! Что я вам говорил? Делаем вид, что не нравится, не интересно!» — командует массовке режиссер Олег Штром. Но люди реагируют не сразу — ведь на сцене Шнур уже начал исполнять песню «Любит наш народ» с последнего альбома «Ленинграда», и всем хочется послушать.

    Кстати, сама ситуация, в которой артиста освистывают и он с позором покидает площадку, Шнура нисколько не смущает: «Это может случиться в любой день, если я напьюсь и не смогу играть на гитаре. Такое бывало неоднократно. Случалось, я и большие концерты запарывал!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй