.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шнур отпраздновал Новый год в Таиланде

4

Страница 2 из 2
  • результате группа никуда не полетела, только ее лидер принял решение идти до конца и все-таки добраться до цели. На что теперь он смотрит с оптимизмом и иронией: «В аэропорту Шереметьево я провел три дня — вспоминает Шнур. — Все остальные авиакомпании уже улетали, а моя вообще не вылетала. Я должен был лететь в Таиланд прямым рейсом. В итоге я перебил себе билет и полетел Китайскими замечательными авиалиниями! Благодаря этой ситуации я побывал в Пекине, в столице Южной Кореи — Сеуле, и вот таким зигзагом я, наконец, прямо 31 декабря прилетел в Таиланд. Я выдохнул, выпил минералки… и лег спать! Вот такой у меня был Новый год. Но те сутки, конечно, были жуткие. Меня спасло только то, что я все это время не пил, если б это не было так, то я, наверное, сейчас сидел бы где-нибудь в Сеуле, играл бы в переходе на их народном инструменте».

    2012-й год Шнур собирается встретить в Италии, хотя и отмечает, что вообще не любит ничего планировать. А зрители СТС в новом году смогут увидеть Сергея Шнурова в музыкальной комедии «Детка», съемки которой сейчас как раз в самом разгаре.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй