Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шкатулка от Президента

Перед свадьбой Кейт и Уильям основали Благотворительный фонд, деньги в который могут перечислить...

Перед свадьбой Кейт и Уильям основали Благотворительный фонд, деньги в который могут перечислить все, кто хочет поздравить их с бракосочетанием. Пожертвования можно было сделать по интернету, а деньги перечислять в шести валютах. На официальном сайте, посвященном королевской свадьбе принц и принцесса также написали, что подарки они будут принимать от родных и близких, остальным предлагалось делать пожертвования. Все средства этого фонда распределяются между 26 благотворительными организациями, которые патронируют Кейт и Уильям. Пока неизвестно, что подарили молодым, приглашенные на торжество звездные гости: чета Бэкхемов, Элтон Джон и Роуэн Аткинсон, зато ясно, что прислал Президент России.

Дмитрий Медведев подарил принцу и принцессе шкатулку с лаковой миниатюрой Федоскинской фабрики. Отличился и Мэр Лондона, который по-семейному прислал молодоженам велосипед-тандем. А от Правительства Канады, где Кейт и Уильям проведут свой медовый месяц, им доставили сундук с туристическим снаряжением.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй