.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шинейд О`Коннор нашла мужа в сети

4

Страница 1 из 2
  • Ирландская певица Шинейд О`Коннор в четвертый раз вышла замуж! Избранником ирландской певицы, отметившей вчера свое 45-летие, стал Барри Херридж, с которым она познакомилась в сети три месяца назад.

    Церемония бракосочетания, на которой присутствовала всего пара гостей, состоялась в Белой Часовне в Лас-Вегасе и заняла всего 15 минут. Впрочем, происходящее успело так растрогать невесту, что она даже прослезилась.

    Для столь торжественного события Шинейд выбрала нежно-розовое платье с открытыми плечами, которое, впрочем, несколько диссонировало с

    татуировками, покрывающими тело певицы. Что касается жениха, то он облачился в обычный костюм и выглядел вполне традиционно.

    Барри и Шинейд познакомились в сентябре этого года, после того как певица пожаловалась в своем блоге на «сексуальный голод» и объявила о том, что ищет мужчину. Кроме того, звезда выставила ряд требований к потенциальному кандидату: ему должно быть не менее 44 лет, его не должны звать Брайан или Нигель, и он должен быть «слеп настолько, чтобы считать меня прекрасной» написала Шинейд. Барри Херридж решил, что он вполне соответствует заявленным требованиям и написал певице.

    «Барри прислал мне замечательное письмо, которое похитило мое сердце, — рассказала О`Коннор. — Я не планировала снова выходить замуж, но

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй