.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шилова коллекционирует фигурки своих издателей

Юлия Шилова провела экскурсию по своему пентхаусу в центре Москвы и показала самые интересные вещи в своей квартире.
Юлия Шилова в своей новой квартире Юлия Шилова Фото: Марк Штейнбок

Автор бестселлеров в жанре криминальной мелодрамы Юлия Шилова провела экскурсию для журнала «7 Дней» по своему пентхаусу в центре Москвы и показала самые интересные вещи в своей квартире.

Например, барную стойку в виде автомобиля писательница увидела в магазине в Баден-Бадене и уговорила хозяина взять на себя доставку в Россию, хотя обычно они свои товары за рубеж не вывозят. На этой стойке теперь красуются керамические фигурки. У писательницы есть традиция: с каким бы издателем она ни работала, заказывает себе его аллегорический портрет из керамики, отображающий главную страсть этого человека. Один увлекается гольфом — и у Юлии появляется фигурка гольфиста. Другой любит поесть — он изображен толстяком. Третий скуповат, и у его керамического двойника в руках ворох денег.

«За все годы, что я собираю коллекцию своих издателей, на мои шалости обиделся только один человек. Женщина. Она изображена в шикарной машине, потому что любит все дорогое и роскошное», — отметила Шилова. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй