.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шикарная вилла для Ким Кардашьян и Канье Уэста

2

  • Звезда реалити Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст приобрели недвижимость в Бель Эйр, Калифорния, за 11 миллионов долларов, передает TMZ.

    Особняк площадью 10 тысяч квадратных метров находится в охраняемой резиденции, и как стало известно TMZ, Ким и Канье владеют домом уже несколько недель – очевидно, они озаботились приобретением любовного гнездышка, как только узнали о том, что скоро станут счастливыми родителями. И хотя препятствием для их свадьбы до сих пор является тот факт, что Кардашьян

    еще не оформила окончательно развод со своим мужем баскетболистом Крисом Хамфрисом, это не мешает влюбленным обустраивать будущую семейную жизнь.

    Причем, дом в том виде, в котором они его купили, не устроил пару, и они уже начали дизайнерские работы, желая видеть на его месте виллу в итальянском стиле со спортивным залом, кинотеатром, полноценным салоном красоты, аллеей для боулинга, баскетбольной площадкой и двумя бассейнами.

    Читайте также:
    Ким Кардашьян беременна
    Ким Кардашьян дебютирует в кино
    Сестры Кардашьян прощаются с «Instagram»
    Ким Кардашьян поссорилась с Канье Уэстом

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй