.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шерон Стоун заплатит за плохой забор

  • Суд Лос-Анджелеса обязал актрису Шерон Стоун выплатить компенсацию в размере 232 тысяч долларов рабочему, который пострадал, трудясь на участке звезды.

    Несчастный случай произошел в 2008 году, когда строитель Питер Краузе проводил электричество на участке актрисы. Во время работы рабочий поскользнулся на лестнице и, пытаясь предотвратить падение, ухватился за забор. Но ограждение начало падать, и мужчина рухнул на соседний участок с высоты 4,5 метра. При падении Краузе серьезно пострадал и был вынужден оставить работу.

    Суд счел Стоун виновной в неумышленном причинении вреда здоровью из-за того, что забор был недостаточно крепким, чтобы послужить опорой для Краузе. Юристы Стоун недовольны исходом дела, однако, возможно, актриса еще дешево отделалась. Ранее адвокат Питера Краузе требовал взыскать со звезды 1,5 миллиона долларов. Именно эта сумма, по его мнению, компенсировала бы моральный ущерб, нанесенный его клиенту, и убытки, ставшие следствием травм.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй