.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун покорила публику рискованным декольте

56-летняя звезда «Основного инстинкта» появилась на вручении престижной премии в прозрачной черной рубашке на голое тело.

Голливудская дива Шэрон Стоун пришла поддержать своего друга и коллегу по съемкам в фильме «Казино» Роберта де Ниро на вручении престижной премии The Entertainment Icon Award от частного клуба  The Friars Club.

Церемонию, проходившую в Нью-Йорке в отеле The Waldorf Astoria, также посетили Орландо Блум, Стивен Болдуин, Карри Кинг с супругой и другие знаменитые гости.

В этот вечер Шэрон Стоун появилась на публике в элегантном черном брючном костюме из атласа и бежевых туфлях на каблуке. Под блейзер актриса подобрала прозрачную черную рубашку, а декольте украсила цепью с бриллиантами. Шэрон, известная своими рискованными поступками, оставила нижнее белье дома, что сразу же привлекло внимание фотографов.

Кстати, звезда уже не в первый раз, несмотря на возраст, покоряет публику своей привлекательностью, шармом и сексуальными нарядами. Сохранить привлекательный вид актрисе помогает и стильная прическа: рваный боб из светлых волос добавляет звезде игривости и свежести. Легкий макияж с акцентом на глаза, помада натурального тона и белоснежная улыбка способствуют тому, что Шэрон Стоун по-прежнему остается одной из самых красивых женщин Голливуда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй