.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун отдохнула от макияжа в Каннах

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о новом триумфе Шэрон Стоун на Каннском фестивале...

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о новом триумфе Шэрон Стоун на Каннском фестивале: выход на красную дорожку 55-летней актрисы в платье с очень смелым декольте произвел настоящую сенсацию на премьере фильма Стивена Содерберга «За канделябрами». Однако Шэрон находит время и для отдыха, во время которого звезда позволяет себе обходиться от макияжа. Именно в таком виде Шэрон появилась на яхте дизайнера Роберто Кавалли. С мокрыми волосами и без косметики звезда «Основного инстинкта» выглядела настолько буднично, что ее было непросто узнать.

Кстати, 10 марта актриса отметила 55-летие вместе со своим возлюбленным — 27-летним Мартином Мика. Несмотря на столь значительную разницу в возрасте, роман между Стоун и моделью из Аргентины длится уже больше десяти месяцев. Разумеется, в светской прессе периодически появляются слухи о разрыве между Шэрон и Мартином, но новое появление пары на публике каждый раз служит лучшим опровержением.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй