.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Осборн назвала дочь Ким Кардашьян «аксессуаром»

Жена известного рокера резко высказалась в адрес звезды реалити-шоу.
Шерон Осборн Шерон Осборн Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян часто становится жертвой жесткой критики не только со стороны обычной публики, но и со стороны своих коллег. Жена известного рокера Оззи Осборна — Шэрон — резко высказалась в адрес Ким и ее отношения к маленькой дочери. По словам Осборн, супруга Канье Уэста относится к ребенку, как к аксессуару, а идея нарядить малышку в шубу из натурального меха показалась ей просто ужасной. Звезда даже сообщила, что обратилась в организацию по борьбе за права животных.

«Я уже обратилась в PETA, чтобы они заставили Кардашьян остановиться, — отметила Осборн в интервью журналу Closer. — Норс не аксессуар, она не должна носить уродливую одежду от кутюр».

Следует отметить, что Шэрон не первая, кто выступил с критикой в адрес звезды. Ранее экс-возлюбленная Уэста — Эмбер Херд — упрекнула Ким в том, что она использовала свои откровенные фото и видео, чтобы добиться славы. За свою жену заступился сам рэпер. Он быстро заставил Эмбер замолчать, сказав, что после расставания с ней вынужден был «принять душ 30 раз», чтобы смыть с себя следы этих отношений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй