Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шер напала на Дональда Трампа

Американская поп-дива Шер яростно ополчилась на миллиардера Дональда Трампа в связи с его высказываниями о...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская поп-дива Шер яростно ополчилась на миллиардера Дональда Трампа в связи с его высказываниями о Бараке Обаме. Трамп, поддерживавший кандидата от республиканцев, был глубоко разочарован результатами президентских выборов и не смог сдержать горьких слов: «Русские лидеры публично поздравляют Обаму с переизбранием. Им не терпится посмотреть, насколько он теперь прогнется», «Не удивительно, что другие страны празднуют победу Обамы. Они любят слабую Америку, которую можно выпотрошить», «В Пекине празднуют веселее, чем в Чикаго. Китайцы больше рады результату этих выборов, чем мы», «Рынок ценных бумаг и доллар упали сегодня.

Добро пожаловать во второй срок Барака Обамы», «Эти выборы — тотальный позор и фарс. У нас нет демократии!» — эти и другие сообщения богача вызвали гнев поп-звезды, которая немедленно обозвала бизнесмена «горластым расистом» и пообещала никогда не посещать магазины сети «Macy's», торгующие линией одежды Трампа. Отвечая на оскорбления, Трамп пообещал ничего не говорить о многочисленных, но не принесших результата пластических операциях Шер. Он также посетовал: «Просто восхитительно, как люди позволяют себе говорить обо мне, в то время как мне нельзя говорить о них». Под петицией, требующей, чтобы «Macy's» расторгла контракт с Трампом, подписалось 400 тысяч сторонников Обамы, но представитель Трампа заявил, что сеть магазинов больше заинтересована в его патроне, чем наоборот.

Кстати, политика — далеко не единственный предмет интереса миллиардера. Например, мимо его внимания не прошла недавняя премьера заключительного эпизода вампирской саги «Сумерки»: «Надеюсь, после пятничного релиза «Сумерек» Роберт Паттинсон больше никогда не появится в общественном месте с Кристен Стюарт — она изменит ему снова!»

Читайте также:
Почему Алексею Чумакову симпатичен Барак Обама
Кэти Перри гордится Бараком Обамой
Кристен Стюарт повергла в шок гостей премьеры!
Кристен Стюарт сдерживает природные инстинкты

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй