.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шайа ЛаБаф вновь предстал перед полицией

Звезду Голливуда арестовали за нетрезвое поведение.
Шайа ЛаБаф Шайа ЛаБаф Фото: Splash News/East news

Шайа ЛаБаф уже успел стать персонажем скандальной хроники и на этот раз актер вновь попал на страницы таблоидов в связи с далеко не безупречным поведением.

В минувшую пятницу актера арестовали в Техасе: звезда Голливуда появился в публичном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения. ЛаБафа заметили полицейские неподалеку от одного из баров, при этом в Сети уже было опубликовано видео задержания актера.

Такое общение с правоохранительными органами оказалось не первым для ЛаБафа: в июне прошлого года он уже был задержан полицией около одного из знаменитых клубов Нью-Йорка за хулиганство.

Впрочем, уже довольно давно звезда блокбастеров и фильма «Нимфоманка» часто ведет себя неадекватно. Так, на Берлинском кинофестивале актер практически сразу покинул пресс-конференцию ленты Ларса фон Триера, не дав никаких объяснений, а позже появился на ковровой дорожке с бумажным пакетом на голове, на котором было написано: «Я больше не знаменит».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй