Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон сделала сыну новую прическу

У 11-месячного сына Шарлиз Терон уже есть личный парикмахер!
Фото: Splash News/All Over Press

В одном из недавних интервью американскому журналу People актриса Шарлиз Терон призналась (то ли в шутку, то ли всерьез), что после того, как ради роли в фильме «Безумный Макс» ее подстригли «под мальчика», у нее появилось гораздо больше времени на сына — отпала нужда ухаживать за длинными волосами. Однако нам кажется, что Шарлиз лукавит и вовсе не собирается покидать списки завсегдатаев салонов красоты: за последние два месяца актриса сделала новую стрижку и покрасилась.

К тому же, Терон всеми силами «приобщает к индустрии красоты» и своего приемного сына Джексона: у 11-месячного мальчика уже есть личный парикмахер!

Шарлиз Терон и Джексон попали в объективы папарацци во время посещения парикмахерской Rock N Cuts by Nadia, расположенной в Беверли-Хиллз. Актриса решила сделать сыну новую прическу с помощью профессионалов. В ходе стрижки мальчик сидел у мамы на руках и с невозмутимым видом наблюдал за тем, как бабушка — Герда Терон — корчила ему смешные рожицы. Как пишет британский портал MailOnline, увидев новую прическу сына Шарлиз, улыбаясь, сказала: «Теперь мы с ним еще больше похожи!». 

Читайте также:

«Героическая» вечеринка для сына Шарлиз Терон

Шарлиз Терон Шарлиз Терон Фото: Splash News/All Over Press

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй