.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон перенесла сложную операцию

38-летняя актриса Шарлиз Терон недавно перенесла сложную операцию на шейном позвонке.

38-летняя актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) недавно перенесла сложную операцию на шейном позвонке. К операции привела травма, полученная голливудской звездой несколько лет назад на съемках. Терон ушиблась при выполнении одного из трюков. Все это время актриса не решалась прибегнуть к помощи хирургов и только усилившиеся боли заставили ее лечь под нож.

«Пару лет назад Шарлиз получила травму позвоночника, - рассказал официальный представитель актрисы. – В последнее время травма стала беспокоить ее, поэтому она решилась на операцию».

Шарлиз хранила молчание и никому не говорила о своей травме ни до, ни после операции. 4 октября на вечере Power of Women актриса появилась в платье Stella McCartney и в шарфе, который должен был скрыть от посторонних взглядов повязку на шее звезды, однако журналистам все же удалось разглядеть шрам.

Официальный источник добавляет, что сейчас звезда чувствует себя хорошо и уже готова вернуться к работе, дав себе на восстановление после операции всего пару дней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй