.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться в Африке

Похоже, что Шарлиз Терон и Шон Пенн решили вывести свои отношения на новый уровень.
Шон Пенн и Шарлиз Терон Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются пожениться в Африке Фото: Getty Images/Fotobank

Похоже, что Шарлиз Терон и Шон Пенн решили вывести свои отношения на новый уровень. Согласно зарубежным СМИ, пара намерена сыграть свадьбу этим летом в Южной Африке после восьми месяцев отношений.

«Они хотят пожениться в скором времени. В этом нет ничего неожиданного, ведь Пенн и Терон знакомы около 18 лет. Они планируют устроить торжество в Африке. Шарлиз и Шон смотрят в будущее с большой надеждой!» — рассказал источник, близкий к паре в интервью журналу US Weekly.

Многие журналисты предполагают, что возлюбленные хотят поскорее узаконить свои отношения из-за беременности 38-летней актрисы. В июне Шарлиз и Шона заметили в медицинском центре в Лос-Анджелесе, который славится своими специалистами по ведению беременности. По сообщениям корреспондентов, звезды провели там около часа. Влюбленные были явно не рады репортерам и пытались скрыть лица от вспышек фотокамер.

Стоит отметить, что Терон неоднократно говорила, что мечтает о ребенке. После тщетных попыток забеременеть, она усыновила прелестного чернокожего малыша, которого назвала Джексон.

Фильмы со звездами:

  • Ганмен
    6.00

    Ганмен

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй