.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон и пять других звезд, которым посчастливилось сыграть королев

Стать королевой на экране – кратчайший путь к «Оскару»!
Джулия Робертс Джулия Робертс Фото: Fotodom.ru

Джулия Робертс

Когда режиссер второй версии фильма про Белоснежку, снимавшейся параллельно с фильмом, где главную роль играла Шарлиз Терон, только собирался начать кастинг, он заявил своим помощникам: «Начнем с королевы, она в этой истории — самое главное! А уж Белоснежку-то мы как-нибудь подберем… » При этом он уточнил, что видит только одну кандидатку на эту роль – Джулию Робертс! А вот Джулия в фильме «Белоснежка: месть гномов» играть решительно не хотела. Как призналась актриса, она вообще не любит сказки. Так что режиссеру Тарсему Сингху стоило немалого труда ее уговорить. Зато когда Джулия приступила к работе, она поняла, что, согласившись, не прогадала. «Такая роль — настоящий подарок. Ведь я могла делать, что мне вздумается и не мучиться при этом сомнениями: насколько правдоподобно я играю?» — объяснила Робертс.

В этой роли Робертс дала полную волю своему «королевскому» темпераменту. «О, я была просто ужасна! Один раз я дала своей Белоснежке (актрисе Лили Коллинз) впечатляющую пощечину, не предусмотренную сценарием…» — призналась Джулия. Хуже того, в какой-то момент Робертс так вошла в образ злой королевы, что во время съемки одной из сцен вцепилась в волосы Лили с такой силой, что случайно вырвала целый клок… Не удивительно, что с тех пор Коллинз ее откровенно побаивалась.

«Белоснежка: месть гномов» Джулия Робертс в фильме «Белоснежка: месть гномов» Фото: кадр из фильма

Хорошо еще, что при этой сцене не присутствовали детишки Джулии. Вообще-то она не хотела брать своих близнецов на съемки. Джулия считала, что диалоги из фильма — не для детских ушей. К примеру, ее собственные реплики звучат слишком саркастически, а временами просто откровенно жестоки… Так недолго и травмировать нежную детскую психику. Но детки Джулию перехитрили. Они прятались и потихоньку подслушивали, что творится на съемочной площадке. Самым блестящим примером их маскировки стала сцена, когда они ухитрились спрятаться … под неописуемо широкой юбкой бального платья Джулии так, что она этого не заметила!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android