.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарлиз Терон и пять других звезд, которым посчастливилось сыграть королев

Стать королевой на экране – кратчайший путь к «Оскару»!

Шарлиз Терон

Как призналась недавно Шарлиз Терон, от своей роли злой королевы Равенны в фильме «Белоснежка и охотник» и его сиквеле «Белоснежка и охотник 2», она получила ни с чем не сравнимое удовольствие. «Я обожаю эту роль, ее было так забавно играть. Ведь моя героиня совершенно «чокнутая»!» — заявила актриса. Но если сама Терон, играя Равенну, от души веселилась, то многие из ее коллег, старались на всякий случай держаться подальше от Шарлиз в образе. Не боялся ее только четырехлетний приемный сын актрисы Джексон, которого часто брали на съемки. В один из дней, когда героиня Шарлиз, как было положено по сценарию, особенно разбушевалась, Джексон только рассмеялся. А потом заметил : «Ну, мамочка сегодня и сердита!»

Больше всего Терон, как она рассказала, насмешило то, что малыш Джексон был совершенно очарован ее коллегой по съемкам, актрисой Эмили Блант — она играла сестру королевы. «О, она настоящая принцесса!» — шептал восхищенный малыш. «Ну и что, а я — королева!» - слегка обиженно возразила Шарлиз. «Нет, ты — ведьма. Кстати, а где твое яблочко?» — иронически поинтересовался Джексон. Терон вздохнула: ну и детки пошли, и где они только этого набираются...

Большую часть времени, пока Терон была занята на съемочной площадке, Джексон резвился вместе с другими отпрысками актеров. А Шарлиз, пользуясь его отсутствием, позволяла себе отпускать более, чем просто рискованные, шутки. «Боже, да она сквернословит, как портовый грузчик!» — ужаснулся один из ее коллег. Конечно, это не очень вязалось с образом особы королевского достоинства. Впрочем, ведь ее королева была злой, так что такое «нарушение этикета» ей можно было вполне простить.

Между прочим, Шарлиз тоже досталось от королевских костюмов. К примеру. наряд, расшитый позолоченными вручную перьями, был ослепительно красив. Но весил, как поведала актриса, около 50 фунтов, и играть в нем было весьма затруднительно. К тому же, при подготовке к съемкам сцены свадьбы ее героини с королем Магнусом, ей так затянули корсет, что к тому моменту, когда она как-то доплелась до алтаря, Терон была в полуобморочном состоянии…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй