.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шарапова разместила на своей даче футбольное поле

Арина Шарапова поделила свой участок в Подмосковье на четыре части: сад, лес, гостевая зона и спортивная площадка.
Арина Шарапова Арина Шарапова Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая Арина Шарапова специально для журнала «7 Дней» провела экскурсию по своей даче в Подмосковье. Когда звезда приобрела участок в 50 соток в Раменском районе, у нее возникла дилемма: распланировать самой эту большую территорию, или обратиться к профессионалам.

«Дело было так: пришли дизайнер, архитектор, ландшафтный дизайнер. Нарисовали мне план и сказали, что для того, чтобы сделать все, что здесь нарисовано, нужно 100 тысяч долларов. Этот план у меня до сих пор спрятан, как реликвия», — поделилась Арина.

В тему: Арина Шарапова высаживает подаренные цветы на даче

В итоге Шарапова решила, что справится сама. Она поделила участок на четыре части: сад, лес, гостевая зона и спортивная площадка. А в центре стоит большой двухэтажный дом. В лесу посадили много каштанов, тополей, лип, черемухи, в саду — слив, яблонь, груш, вишен. В спортивной зоне обустроили футбольное поле, а в гостевой зоне поставили беседку, окруженную цветами.

«Конечно, до сих пор что-то доделываем, достраиваем. Мне многие говорили, что на этом пустыре ничего не вырастет, даже беседка не обрастет, как я мечтала. Но это же надо знать меня! Я взялась — и все получилось!» — отметила Шарапова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй