.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира сыграет богиню Кали

  • Шакира сыграет богиню Кали в индийском фильме «Кали, богиня-воительница».

    По словам продюсера проекта Карана Ароры, переговоры с певицей еще ведутся, причем она уже дала устное согласие, однако пока не подписывала официальных бумаг. В ответ на вопрос, почему на роль Кали выбрали Шакиру, а не какую-нибудь индийскую актрису, Арора заявил, что создатели ленты хотели привлечь к участию в проекте международную звезду. Кроме того, продюсеров привлек смуглый цвет кожи певицы.

    Фильм «Кали, богиня-воительница» будет сниматься в формате 3D. Съемки

    пройдут в Лондоне и в одном из городов Восточной Европы. Арора также подчеркнул, что создатели ленты намереваются задействовать компьютерную графику, однако не уточнил, идет ли речь об отдельных эффектах или о создании целых персонажей. Общая продолжительность фильма составит около двух часов.

    Роль Кали будет не первым киноопытом Шакиры. Ранее певица уже снималась в отдельных эпизодах сериалов «Дурнушка» и фильме «Волшебники из Уэйверли».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй