Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира раскрыла свой секрет

Шакира наконец решилась обнародовать свои отношения с футболистом Жераром Пике: сегодня певица...
Фото: Splash News/All Over Press

Шакира наконец решилась обнародовать свои отношения с футболистом Жераром Пике: сегодня певица выложила в своем блоге фото, на котором позирует на пляже вместе с возлюбленным, и сопроводила его трогательной подписью: «Представляю вам свое солнышко».

Пара познакомилась прошлой весной во время съемок клипа Шакиры на песню «This Time for Africa», которая стала гимном Чемпионата мира по футболу, и уже вскоре поползли слухи о романтических отношениях певицы и футболиста и их тайных встречах. Все стало так серьезно, что в январе Шакира рассталась со своим женихом Антонио де ла Руа после 11 лет отношений. Между тем Шакира и Пике до последнего продолжали опровергать все предположения о романе и упорно твердили: «Мы просто друзья. Между нами ничего нет», — хотя тайное давно стало явным и папарацци успели заснять не одно свидание. Но теперь, похоже, звезда и ее избранник поняли, что далее скрывать роман бессмысленно, и придали ему более официальный статус.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй